Zutaten für 4 Personen
Putenkeule, ca. 800 Gramm | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Geflügelfond | 750 ml |
Tomaten | 500 Gramm |
Chilischoten | 2 rote |
Thymian | ¼ Bund |
Oregano | ¼ Bund |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 200 Gramm |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenkeule waschen und trocknen. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Knobi schälen und fein hacken.
2.Geflügelfond erhitzen. Putenkeule mit Zwiebel und der Hälfte des Knobi zu dem Fond geben und alles ca. 1 Std. garen.
3.Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den restlichen Knobi andünsten. Tomaten, Chilischoten und Kräuter dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5.Fleisch herausnehmen und Fleisch in Scheiben vom Knochen schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Lasagneblätter, Fleisch und Tomaten schichtweise einfüllen. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Feurige Gemüsepfanne mit Tomaten“