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Feurige Gemüsepfanne mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeule, ca. 800 Gramm1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Geflügelfond750 ml
Tomaten500 Gramm
Chilischoten2 rote
Thymian¼ Bund
Oregano¼ Bund
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lasagneblätter ohne Vorkochen200 Gramm
geriebener Käse150 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenkeule waschen und trocknen. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Knobi schälen und fein hacken.

    2.Geflügelfond erhitzen. Putenkeule mit Zwiebel und der Hälfte des Knobi zu dem Fond geben und alles ca. 1 Std. garen.

    3.Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den restlichen Knobi andünsten. Tomaten, Chilischoten und Kräuter dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    5.Fleisch herausnehmen und Fleisch in Scheiben vom Knochen schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Lasagneblätter, Fleisch und Tomaten schichtweise einfüllen. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 min backen.

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    Rezept von S****l
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