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Feta-Oliven-Brot

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Brotbackmischung Bauernbrot, mit Hefe
1 Packung
Rosmarin
3 Zweige
Fetakäse
400 g
schwarze Oliven ohne stein
50 g
Olivenöl
5 EL
Pfeffer
etwas
etwas Mehl
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.330 ml lauwarmes Wasser und Brotbackmischung mit dem Knethaken zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Rosmarin waschen und die Nadeln von 1 Zweig abzupfen, hacken. Fetakäse zerbröckeln. Mit gehacktem Rosmarin, Oliven und Öl mischen.

    2.Teig auf etwas Mehl kurz durchkneten. Halbieren. Zu 2 Quadraten (ca. 26x26 cm) ausrollen. Von jedem Quadrat zwei gegenüberliegende Seiten jeweils 2 x zur Mitte hin einschlagen, dabei in der Mitte einen 8-10 cm breiten Streifen frei lassen.

    3.Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Käsemischung füllen. Jeweils 1 Zweig Rosmarin darauflegen. Brote zugedeckt nochmals ca. 20-30 Minuten gehen lassen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 30-40 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Temperatur auf 200°C herunterschalten. Brote auskühlen lassen.

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