QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Schaschlik-Spieße

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenbrust
400 g
Bauchspeck
150 g
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Chilisoße
250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.

    2.Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.

    3.In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Dazu schmecken Pommes und Salat.

    5.Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen