Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bd. |
Butter | 2 E L |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Paprikapulver , edelsüss | 1 E l |
Pfeffer, salz | etwas |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 4 E L |
Mehl | 1 T L |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze waschen, putzen, feinblättrig schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie abbrausen und hacken. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Pilze und Zitronensaft zufügen, 3 Minuten mitschmoren.Mit Petersilie bestreuen. Würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.´Die Pilzmischung auf den Schinkenscheiben verteilen. Aufrollen mit Zahnstochern feststecke . In eine gefettete Auflaufform legen. Weihn, Sahne, Mehl und eigelb verquirlen. Über die Schinkenrollen gießen. Etwa 10 Minuten überbacken. Dazu : Salzkartoffeln oder Bandnudeln und Salat reichen.
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vom
Kommentare zu „Schinkenrollen in Weinsoße“