1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollen in Weinsoße

Schinkenrollen in Weinsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bd.
Butter2 E L
Saft einer halben Zitrone etwas
Paprikapulver , edelsüss1 E l
Pfeffer, salz etwas
gekochter Schinken8 Scheiben
Weißwein125 ml
Sahne4 E L
Mehl1 T L
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze waschen, putzen, feinblättrig schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie abbrausen und hacken. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Pilze und Zitronensaft zufügen, 3 Minuten mitschmoren.Mit Petersilie bestreuen. Würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.´Die Pilzmischung auf den Schinkenscheiben verteilen. Aufrollen mit Zahnstochern feststecke . In eine gefettete Auflaufform legen. Weihn, Sahne, Mehl und eigelb verquirlen. Über die Schinkenrollen gießen. Etwa 10 Minuten überbacken. Dazu : Salzkartoffeln oder Bandnudeln und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollen in Weinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich