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Basilikum-Orangen-Pannacotta

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne400 ml
Zucker80 Gramm
Basilikumblätter150 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Orangenschale1 Päckchen
Gelatine3 Blatt
Mascarpone100 Gramm
Orangensoße etwas
Orangenmarmelade200 Gramm
Orangensaft50 ml
Pfefferkörner grün1 Prise
Orangenlikör1 Schuss
Zimt1 Prise
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine im Wasserbad quellen lassen. Anschließend alle restlichen Zutaten, außer der Mascarpone, zusammen vermischen und in einem Topf einmal aufkochen. Danach den Herd ausstellen, das Ganze 15 Minuten ziehen lassen und die Masse durchsieben.

    2.Zum Schluss die Gelatine und die Mascarpone in die noch warme Masse geben und unterrühren. In Schälchen füllen und mindestens eine Nacht in den Kühlschrank geben.

    3.Für die Orangensoße die Orangenmarmelade mit dem Orangensaft zu einer dicken Soße vermischen. Anschließend mit grünem Pfeffer, Orangenlikör, Zimt und frisch gehackten Basilikumblättern abschmecken. Danach kaltstellen.

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