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Tomaten-Dip

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten eingelegt4
Olivenöl /KEIN KALT GEPRESSTES! BRENNT!3 EL
Tomaten geschält / 1 Dose? /400 Gramm
Thymian frisch / Blättchen abgezupft1 TL
Basilikum / in Streifen NICHT WASCHEN!!!!!2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel, Knobi abziehen, hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, sehr fein würfeln. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Geschälte Tomaten dazugeben, Zerdrücken. getrocknete Tomaten dazugeben, unterrühren, pfeffern. (Erst zum Schluß,wenn nötig salzen,da getrocknete Tomaten sehr salzig sind!) Offen bei kleiner Hitze 20 Min. Köcheln lassen.

    2.Noch warm in 1 Schälchen geben, Thymianblätter und 1/2 der Basilikumstreifen unterrühren, durchziehen lassen. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die andere Hälfte der frischen Basilikum als Dekoration in einem zusammenhängendem Knoten drüberlegen. Kann warm und auch kalt verwendet werden! Hält im Kühlschrank im verschlossenenm Schraubglas c.a. 5 Tage!

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