Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettichcreme: | etwas |
rote Linsen | 3 EL |
weiche Butter | 75 g |
Frischkäse | 50 g |
Meerrettich aus dem Glas | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Außerdem: | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Salatblätter | 4 |
Salatgurke | 100 g |
Roastbeef | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linsen in Wasser 4-5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Butter mit Frischkäase und Meerrettich verrühren und mit DSalz und Pfeffer würzen. Linsen untermengen. Toastscheiben sehr hell toasten. Auskühlen lassen. 4 Scheiben dünn mit der Creme bestreichen. Salatblätter , Gurkenscheiben und Roastbeefscheiben auf den Broten verteilen und die Meerrettichcreme dazwischen geben. Übrige Scheiben Toast darauflegen und leicht andrücken. Brote einmal diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Roastbeef-Sandwich“