1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Roastbeef-Sandwich

Meerrettich-Roastbeef-Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerrettichcreme: etwas
rote Linsen3 EL
weiche Butter75 g
Frischkäse50 g
Meerrettich aus dem Glas4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Außerdem: etwas
Toastbrot8 Scheiben
Salatblätter4
Salatgurke100 g
Roastbeef4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linsen in Wasser 4-5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Butter mit Frischkäase und Meerrettich verrühren und mit DSalz und Pfeffer würzen. Linsen untermengen. Toastscheiben sehr hell toasten. Auskühlen lassen. 4 Scheiben dünn mit der Creme bestreichen. Salatblätter , Gurkenscheiben und Roastbeefscheiben auf den Broten verteilen und die Meerrettichcreme dazwischen geben. Übrige Scheiben Toast darauflegen und leicht andrücken. Brote einmal diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Roastbeef-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich