Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 60 g |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
geschnittene Champignons | 100 g |
Räucherlachs | 200 g |
Dill | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1.Butter mit Senf verrühren , dann salzen und pfeffern. Die Buttermischung auf die Brote streichen, darauf die Pilze verteilen und anschließend mit dem Räucherlachs belegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Dill auf den Schnitten dekorieren.