QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roggenbrot mit Senf-Butter und Räucherlachs

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
60 g
mittelscharfer Senf
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Roggenbrot
4 Scheiben
geschnittene Champignons
100 g
Räucherlachs
200 g
Dill
1 Bund
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter mit Senf verrühren , dann salzen und pfeffern. Die Buttermischung auf die Brote streichen, darauf die Pilze verteilen und anschließend mit dem Räucherlachs belegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Dill auf den Schnitten dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen