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Jacobsmuscheln in Orangensaft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl, zum Bestäuben etwas
ausgelöste Jacobsmuscheln, bevorzugt mit Rogenmark / Corail30
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
frisch gepresster Orangensaft125 ml
frische Petersilienzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl auf einem flachen Teller verteilen. Jeweils einige Jacobsmuscheln gut darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln

    2.Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Jacobsmuscheln darin unter einmaligem Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft zugießen und 2 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Muscheln auf vorgewärmte Teller geben und mit Petersilie garniert sofort servieren.

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    Rezept von tronic4688
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