Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl, zum Bestäuben | etwas |
ausgelöste Jacobsmuscheln, bevorzugt mit Rogenmark / Corail | 30 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch gepresster Orangensaft | 125 ml |
frische Petersilienzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl auf einem flachen Teller verteilen. Jeweils einige Jacobsmuscheln gut darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln
2.Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Jacobsmuscheln darin unter einmaligem Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft zugießen und 2 Minuten köcheln lassen.
3.Die Muscheln auf vorgewärmte Teller geben und mit Petersilie garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Jacobsmuscheln in Orangensaft“