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Tomate " Orient " mit Couscous gefüllt

Zutaten für 4 Personen

Tomaten Strauchtomate
8
Geflügelbrühe gekörnt
150 ml
Couscous
100 g
Minze frisch
1 zweig
Schalotten
2
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
4 EL
Olivenöl zum beträufeln
etwas
Weißer Balsamico
50 ml
Pinienkerne geröstet
2 EL
Feta
50 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zimt
½ Teelöffel
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch heraustrennen.Brühe aufkochen und über den Couscous gießen. 5 Min. quellen lassen. Minze hacken. Schalotte und Knobi fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, mit Essig ablöschen. Zusammen mit Pinienkernen, Minze und Schafskäse unter den Couscous heben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Couscous-Mischung in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und im vorgehezten Ofen bei 200 Grad 10 Min. garen.

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