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bunter Salat

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
100 g
Blattsalat
2 Köpfe
rote Zwiebel
1
Schinkenspeck
50 g
Champignons
100 g
Öl
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Weißweinessig
5 EL
Senf mittelscharf
etwas
Sonnenblumenkerne
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Speck fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Speck in 1 EL Öl ausbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilze und Speck aus der Pfanne nehmen und mit übrigem Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zum Dressing verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten.

    4.Salat mit Dressing, Zwiebelringen, Pilzen und Speckwürfeln locker vermischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen