Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig für 4 Personen | etwas |
--- für die Soße --- | etwas |
Tomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
--- für den Belag --- | etwas |
Tomaten | 3 |
Zottarella-Rolle, 250 g | 1 |
Champignons | 100 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, mit den Tomaten im heißen Öl anschwitzen. Die Soße mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
3.Tomaten und Zottarella in Scheiben schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Schinken in Stücke zupfen. Backofen auf 220° vorheizen. Die Teigfladen auf ein Blech legen, mit der Soße bestreichen und mit Schinken, Pilzen, Tomaten-und Zottarella-Scheiben belegen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
4.Die Pizzen mit Olivenöl beträufeln und ca. 20 Minuten backen.
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vom
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