1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Schinken und Pilzen

Pizza mit Schinken und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig für 4 Personen etwas
--- für die Soße --- etwas
Tomaten200 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Oregano1 TL
Paprikapulver½ TL
Pfeffer, Salz etwas
--- für den Belag --- etwas
Tomaten3
Zottarella-Rolle, 250 g1
Champignons100 g
Gekochter Schinken100 g
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    2.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, mit den Tomaten im heißen Öl anschwitzen. Die Soße mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

    3.Tomaten und Zottarella in Scheiben schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Schinken in Stücke zupfen. Backofen auf 220° vorheizen. Die Teigfladen auf ein Blech legen, mit der Soße bestreichen und mit Schinken, Pilzen, Tomaten-und Zottarella-Scheiben belegen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.

    4.Die Pizzen mit Olivenöl beträufeln und ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Schinken und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich