Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Milch | 500 ml |
Puddingpulver Stracciatella | 1 Päckchen |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
geriebene Orangenschale | ½ TL |
Cremefine | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandarinen; 175gr. Abtropfgewicht; gut abtropfen lassen | 1 Dose |
Butterkekse | 13 |
Butterkekse mit Schokolade | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine kalt einweichen. Pudding nach Anleitung kochen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren im Pudding auflösen. Orangenschale zugeben und abkühlen lassen, dabei ab und zu durchrühren.
2.Cremefine und Vanillezucker steifschlagen und unter den Pudding heben. Die abgetropften Mandarinen zugeben.
3.9 Butterkekse ohne Schoko zu einem Rechteck ( 3x3 Kekse) in eine kleine eckige Auflaufform legen. Sollte die Form zu groß sein, einen Rand aus Alufolie falten und um die Kekse einen Rand legen.
4.Die Puddingcreme auf den Keksen verteilen. Mit allen restlichen Keksen abdecken. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Kuchen/Torte - Keks-Schnitten mit Mandarinen“