Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchte | 1 kg gemischte |
Apfelsaft | etwas |
Zitrone davon der Saft | ½ |
Zucker | 4 EL |
Zwiebackbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte waschen und auspressen, den Saft mit Apfelsaft bis zur nötigen Menge auffüllen und soviel Zwiebackbrösel einstreuen, daß die Flüssigkeit sämig wird, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit einigen Früchten garnieren und bis zur Verwendung kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Himbeer - Johannisbeerkaltschale“