QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vegetarischer Gemüsebrei (Babybrei)

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Fenchel frisch
1 Gramm
Kartoffeln
1 Stück
Hafer Vollkornflocken
10 Gramm
Rapsöl
10 Gramm
Obstsaft
30 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Fenchel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Gemüse und Getreideflocken in ein bisschen Wasser garkochen.

    3.Fein pürieren und das Öl und den Saft unterrühren.

    4.Macht sich auch gut mit einfrieren. Der Fenchel kann auch gegen andere Gemüsesorten ausgetauscht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person