Zutaten für 12 Personen
Eier Biskuitteig | 2 |
Zucker Biskuitteig | 60 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl Biskuitteig | 60 gr |
Backpulver Biskuitteig | 1 TL |
Schlagsahne Belag | 400 ml |
Speisequark Belag | 250 gr |
Vanillecremepulver zum Kaltanrühren Belag | 1 Päckchen |
fertige Erdbeersauce Belag | etwas |
Kokosflocken Belag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für den Teig müsst ihr die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker weisscremig mixen.Dann Mehl und Backpulver mischen,sieben und unter die Eimasse heben.Den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei 190°C Ober-Unterhitze oder bei 170°C Umluft im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten backen. Für den Belag die Sahne schlagen(Aber nicht ganz steif!!),dann nach und nach das Cremepulver unterziehen und den Quark unterheben.Die fertige Crememasse in einen Spritzbeutel füllen(der Aufsatz sollte eine kleine Öffnung haben,damit man Spaghettinudeln rausbekommt),und kreuz und quer auf dem Tortenboden spritzen. Obendrauf dann die Erdbeersauce(ziemlich mittig) und anschließend mit den Kokosraspeln garnieren. Tip: Wer mag,kann auch unter die "Spaghettis" ein paar frische Erdbeeren verstecken.HHHHMMMM....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“