1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Torte

Spaghetti-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Biskuitteig2
Zucker Biskuitteig60 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl Biskuitteig60 gr
Backpulver Biskuitteig1 TL
Schlagsahne Belag400 ml
Speisequark Belag250 gr
Vanillecremepulver zum Kaltanrühren Belag1 Päckchen
fertige Erdbeersauce Belag etwas
Kokosflocken Belag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig müsst ihr die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker weisscremig mixen.Dann Mehl und Backpulver mischen,sieben und unter die Eimasse heben.Den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei 190°C Ober-Unterhitze oder bei 170°C Umluft im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten backen. Für den Belag die Sahne schlagen(Aber nicht ganz steif!!),dann nach und nach das Cremepulver unterziehen und den Quark unterheben.Die fertige Crememasse in einen Spritzbeutel füllen(der Aufsatz sollte eine kleine Öffnung haben,damit man Spaghettinudeln rausbekommt),und kreuz und quer auf dem Tortenboden spritzen. Obendrauf dann die Erdbeersauce(ziemlich mittig) und anschließend mit den Kokosraspeln garnieren. Tip: Wer mag,kann auch unter die "Spaghettis" ein paar frische Erdbeeren verstecken.HHHHMMMM....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****C
    vom
    Profilbild von D****C

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich