1. Home
  2. Rezept
  3. Peito grelhado-gegrillte brust(huhn oder Pute) mit Exotischen Beilagen

Peito grelhado-gegrillte brust(huhn oder Pute) mit Exotischen Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch marinierten1 kg
oder nacken etwas
rostzwiebeln2 EL
Olivenöl2 EL
Mozzarella kugel2
Melone frisch etwas
Wachteleier10
Tomate4
Basilikumblätter etwas
Salz, pfeffer etwas
Zitrone2
Melone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch marinieren mit Grillgewürz,Röstzwiebel,Zitrone und Öl.Tomaten,Mozzarella,Melone in Stücke schneiden(bzw scheiben) und in ein flache Teller mit Basilikum garnieren.Pfanne erhitzen und 5 minuten (beide seite)das Fleisch scharf anbraten,Wenden . Fertig!Frisches Saft oder Kalte Weiss Wein dazu...Hum! schmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Peito grelhado-gegrillte brust(huhn oder Pute) mit Exotischen Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich