indisches Hühnchen
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 250 gr. |
Ingwerwurzel | 1 Stk. |
Cashewnüsse | 100 gr. |
Chili getrocknet | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Butter | 50 gr. |
Hühnerkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2667 (637)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett58,7 g
Zubereitung
1.Ingwer schälen und durch die Presse drücken
2.Chili fein hacken und mit dem Paprikapulver und dem Öl verrühren
3.Die Hühnerkeulen damit bestreichen und 1-2 Stunden marinieren lassen
4.Mit Salz würzen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten
5.Zweibel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen
6.Ebly, Salz und 0,5 Liter Wasser dazugeben
7.bei mittlerere Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen
8.Die Cashewnüsse in der Butter goldbraun rösten
9.Ebly abtropfen lassen und unter die Nüsse rühren
10.alles zusammen schön anrichten