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indisches Hühnchen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Ebly Zartweizen
250 gr.
Ingwerwurzel
1 Stk.
Cashewnüsse
100 gr.
Chili getrocknet
1 Esslöffel
Zwiebel
1
Öl
2 Esslöffel
Butter
50 gr.
Hühnerkeulen
4
Salz
etwas
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2667 (637)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett58,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer schälen und durch die Presse drücken

    2.Chili fein hacken und mit dem Paprikapulver und dem Öl verrühren

    3.Die Hühnerkeulen damit bestreichen und 1-2 Stunden marinieren lassen

    4.Mit Salz würzen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten

    5.Zweibel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen

    6.Ebly, Salz und 0,5 Liter Wasser dazugeben

    7.bei mittlerere Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen

    8.Die Cashewnüsse in der Butter goldbraun rösten

    9.Ebly abtropfen lassen und unter die Nüsse rühren

    10.alles zusammen schön anrichten

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Zutaten für 4 Personen