QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck-Zwiebel-Brötchen

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Brötchen oder Minifladenbrote
3
durchwachsener Speck
100 Gramm
mittlere Zwiebeln
2
Schmand
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Speck sowie die Zwiebeln würfeln und anschließend in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Pfanne vom Herd nehmen, und etwas auskühlen lassen. Die Brötchen halbieren, mit Schmand bestreichen, dann mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Anschließend den Pfanneninhalt auf den Brötchenhälften verteilen.

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, und die Brötchen etwa 15-20 Minuten backen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.

    3.Fotos sind in der "Mache" !

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen