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Rahmgulasch vom Schwein

Zutaten für 4 Personen

Schweinegulasch
1 kg
Zwiebeln grob gewürfelt
500 g
Knoblauchzehen gehackt
2
Fleischbrühe
2 TL
Steinpilze
500 g
Steinpilze getrocknet
50 g
Salz, Pfeffer
etwas
Crema fine
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anbraten, wenn das Fleisch etwas Farbe hat, die Zwiebeln und den Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten.

    2.Die getrockneten Pilze zerkrümeln und zu dem Fleisch geben. Das Ganze mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist und mit der gekörnten Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Je nach Größe der Fleischstücke dauert dies zwischen 1-2 Std.

    3.Die Steinpilze putzen und in einer Pfanne kräftig anbraten und zu dem Fleisch geben. Mit Crema fine und den Gewürzen abschmecken.

    4.Mit Klößen und einem Salat servieren.

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