Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeckscheiben | 4 dünne |
Öl | 1 E L |
Tomaten | 6 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speckscheiben mit dem Öl auslassen und bei kleiner Flamme knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. In dem Speck-Öl-Fett die halbierten Tomaten anbraten, würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 5 Minuten im eigenen Saft weich dünsten. Die knusprigen Speckscheiben dazugeben und heiß mit Toasts servieren. Variation :Statt Tomaten 150-200 GrammChampignons verwenden. Etwas Milch zugießen und die Champignons etwa 5 Minuten gar dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Schinkenspeck“