1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Schinkenspeck

Tomaten mit Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeckscheiben4 dünne
Öl1 E L
Tomaten6 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckscheiben mit dem Öl auslassen und bei kleiner Flamme knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. In dem Speck-Öl-Fett die halbierten Tomaten anbraten, würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 5 Minuten im eigenen Saft weich dünsten. Die knusprigen Speckscheiben dazugeben und heiß mit Toasts servieren. Variation :Statt Tomaten 150-200 GrammChampignons verwenden. Etwas Milch zugießen und die Champignons etwa 5 Minuten gar dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich