1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4 Stück
kleine Champignons200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
gekochter Schinken150 Gramm
Eier2 Stück
Milch2 E L
Salz, Pfeffer etwas
Weißbrot2 Scheiben
Emmentaler - Käse50 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Von den Tomaten den Deckel abschneiden . Das Fruchtfleisch anschließend mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Den Tomatendeckel und das Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Chapignons waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Etwa 2/3 der Champignons und alle Zwiebel mit dem gekochten Schinken mischen, in die Tomaten füllen. Restliche Champignons in eine Auflaufform geben. Daraf die Tomaten setzen. Die Eier mit der Milch, dem Salz u nd Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch vorsichtig auf der Tomatenfüllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft180 Grad) Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten überbacken. Von Weißbrotscheiben Rinde entfernen, Brot zerbröseln. Brösel mit geriebenen Käse vermischen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Tomaten verteilen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Tomaten streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich