Gefüllte Tomaten

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 4 Stück
kleine Champignons 200 Gramm
Zwiebeln 2 Stück
gekochter Schinken 150 Gramm
Eier 2 Stück
Milch 2 E L
Salz, Pfeffer etwas
Weißbrot 2 Scheiben
Emmentaler - Käse 50 Gramm
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

Von den Tomaten den Deckel abschneiden . Das Fruchtfleisch anschließend mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Den Tomatendeckel und das Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Chapignons waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Etwa 2/3 der Champignons und alle Zwiebel mit dem gekochten Schinken mischen, in die Tomaten füllen. Restliche Champignons in eine Auflaufform geben. Daraf die Tomaten setzen. Die Eier mit der Milch, dem Salz u nd Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch vorsichtig auf der Tomatenfüllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft180 Grad) Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten überbacken. Von Weißbrotscheiben Rinde entfernen, Brot zerbröseln. Brösel mit geriebenen Käse vermischen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Tomaten verteilen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Tomaten streuen.

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