Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 Stück |
kleine Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | 2 E L |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Emmentaler - Käse | 50 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Von den Tomaten den Deckel abschneiden . Das Fruchtfleisch anschließend mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Den Tomatendeckel und das Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Chapignons waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Etwa 2/3 der Champignons und alle Zwiebel mit dem gekochten Schinken mischen, in die Tomaten füllen. Restliche Champignons in eine Auflaufform geben. Daraf die Tomaten setzen. Die Eier mit der Milch, dem Salz u nd Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch vorsichtig auf der Tomatenfüllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft180 Grad) Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten überbacken. Von Weißbrotscheiben Rinde entfernen, Brot zerbröseln. Brösel mit geriebenen Käse vermischen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Tomaten verteilen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Tomaten streuen.
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vom
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