Zutaten für 8 Personen
Schafskäse | 400 Gramm |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den Schafskäse in 8 gleichgroße Scheiben schneiden.
2.Eine Zwiebel hacken und mit dem Olivenöl, etwas Peperoniwasser, Paprika und Chilligewürz zu einer Marinade verrühren.
3.Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben schneiden
4.8 Alufolien vorbereiten, so dass der Schafskäse eingewickelt werden kann. Etwas Marinade auf die Alufolien geben, darauf ein Stück Schafskäse und jeweils Tomatenscheiben oder Zwiebelscheiben oder Peperonis auf den Käse geben. Anschließen noch etwas Marinade auf den Belag und die Alufolie zusammenfalten.
5.Etwa 5 Min auf dem Grill, bis der Schafskäse geschmolzen ist. Wer keine Überraschungen (Tomate, Zwiebl oder Peperoni) mag, kann die Alufolie auch mit einem Edding (z.B. T, Z oder P) kennzeichen. Lecker als Vorspeise, für Vegetarier oder zum Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
Kommentare zu „Überraschungspäckchen“