Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum geschnitten - je nach Geschmack - | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olvenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen und waschen . Gurke schälen ,der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden .Tomaten putzen ,waschen , Stielansätze entfernen und in kleine Stücke schneiden .Paprikaschote vierteln , putzen , waschen und in Streifen schneiden .Zwiebel würfeln . Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken .
2.Gurke, Tomaten, Paprika , Zwiebel, Knoblauch alles zusammen vorsichtig mischen . Mit Salz , Pfeffer , Zucker , Essig und Öl anmachen .Eisbergsalat und Basilkum zum Schluß vorsichtig unterheben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Basilikum“