Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Artischockenherzen, gegart | 300 gramm |
Kochschinken | 4 Scheiben |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie, gehackt | ½ Bind |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste von Fettresten befreien und zu Taschen schneiden. Artischocken, Schinken, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl mixen und die Hähnchenbrusttaschen füllen. Mit Zahnstocher schliessen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillieren bis die Taschen gut durch sind. Schmeckt am besten zu Reis oder einen frischen Sommersalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrüste“