Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Fondor | etwas |
etwas Milch | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel kleingewürfelt | 1 |
Kartoffeln festkochend Neue Sorte | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Schmand mit etwas Milch verrühren, mit Fondor abschmecken. Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfel dazugeben, alles nochmal gut abschmecken. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abschütten und servieren!! Zur Deko einige Schnittlauchröllchen um den Tellerrand verstreuen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark“