1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Halbfettstufe500 gr.
Schmand1 Becher
Fondor etwas
etwas Milch etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Zwiebel kleingewürfelt1
Kartoffeln festkochend Neue Sorte10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Schmand mit etwas Milch verrühren, mit Fondor abschmecken. Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfel dazugeben, alles nochmal gut abschmecken. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abschütten und servieren!! Zur Deko einige Schnittlauchröllchen um den Tellerrand verstreuen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich