QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen-Artischocken-Spieße

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Artischockenherzen
6
marinierte Garnelen
24 kleine
Rosmarin
1 Zweig
Brombeeren
100 g
Himbeeressig
3 EL
Öl
5 EL
Meersalz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Artischocken abtropfen lassen und halbieren,Artischockenhälften und Garnelen abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Rosmarin fein hacken,Brombeeren mit der Gabel zerdrücken,mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. Spieße mit der Vinaigrette beträufeln. Vinairette ist auch lecker zu Ziegenkäse......

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen