Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch | 500 gr. |
Rotwein | 1 dl |
Zucker braun Rohzucker | 4 EL |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwetschgen waschen, entsteinen, halbieren und in die Pfanne geben. Rotwein dazugiessen, Rohzucker dazugeben und zusammen mit der Zimtstange zugedeckt knapp weich köcheln, Zimtstange entfernen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Zwetschgenkompott“