1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen mit Streusel

Zwetschgen mit Streusel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch600 gr.
Zucker braun Rohzucker50 gr.
Zimt¼ TL
Für den Streusel: etwas
Zucker weiß75 gr.
Hirseflocken75 gr.
Mehl75 gr.
Butter75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, entsteinen und gut abtropfen lassen, in eine Schüsselgeben, Rohzucker und Zimt darunter mischen und in eine eingefettete Gratinform füllen. Zucker, Hirseflocken, Mehl und flüssige Butter miteinander vermischen bis die Masse krümelig ist und dann über die Früchte verteilen. Etwa 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen und dann lauwarm servieren. Dazu passt Vanilleglace oder steif geschlagener Rahm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich