1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf

Kirschauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Salz1 Prise
Zucker60 g
Sahne100 ml
Eigelb3
verquirltes Ei1
Margarine50 g
Milch200 ml
Sauerkirschen500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker und Salz verrühren.

    2.Die übrigen Zutaten zusammenrühren und untermischen.

    3.Margarine zugeben und mit der Milch zu einem glatten Teich schlagen.

    4.Alles in eine Auflaufform geben und abgetropfte Sauerkirschen einsinken lassen.

    5.Bei 180 Grad 50 min. im Ofen lassen, bis es gold gebräunt ist. Mit Vanillesosse servieren.

    6.Auch als süsse Hauptspeise super, dann aber doppelte Menge nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich