Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 60 g |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 3 |
verquirltes Ei | 1 |
Margarine | 50 g |
Milch | 200 ml |
Sauerkirschen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker und Salz verrühren.
2.Die übrigen Zutaten zusammenrühren und untermischen.
3.Margarine zugeben und mit der Milch zu einem glatten Teich schlagen.
4.Alles in eine Auflaufform geben und abgetropfte Sauerkirschen einsinken lassen.
5.Bei 180 Grad 50 min. im Ofen lassen, bis es gold gebräunt ist. Mit Vanillesosse servieren.
6.Auch als süsse Hauptspeise super, dann aber doppelte Menge nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Kirschauflauf“