1. Home
  2. Rezept
  3. mit Käse gefüllte Schweineschnitzel

mit Käse gefüllte Schweineschnitzel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Frischkäse100 g
Gouda gerieben50 g
Petersilie1 Bd
Schnittlauch½ Bd
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Brühe100 ml
Tomaten gewürfelt250 g
Basilikum4 Zweige
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweineschnitzel abspülen, trockentupen und klopfen

    2.Den Frischkäse mit Gouda verrühren; die Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren

    3.Die Käsemischung auf den die Schnitzel streichen; diese danach zusammenrollen und mit einem Schaschlikspieß feststecken

    4.die Röllchen in heißem Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten und danach mit Brühe ablöschen, das Tomatenmark und die stückigen Tomaten(ohne Haut) hinzufügen und für 15min köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Basilikum hacken und zum Schluss unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „mit Käse gefüllte Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich