Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Frischkäse | 100 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Petersilie | 1 Bd |
Schnittlauch | ½ Bd |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Tomaten gewürfelt | 250 g |
Basilikum | 4 Zweige |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweineschnitzel abspülen, trockentupen und klopfen
2.Den Frischkäse mit Gouda verrühren; die Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren
3.Die Käsemischung auf den die Schnitzel streichen; diese danach zusammenrollen und mit einem Schaschlikspieß feststecken
4.die Röllchen in heißem Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten und danach mit Brühe ablöschen, das Tomatenmark und die stückigen Tomaten(ohne Haut) hinzufügen und für 15min köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Basilikum hacken und zum Schluss unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „mit Käse gefüllte Schweineschnitzel“