Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel | 1 kg |
Würfel Zucker | 2 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 8 |
Räucherlachs in Scheiben | 200 gr. |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel schälen und die trockenen Enden abschneiden.In reichlich Salzwasser mit 2 Stück Würfelzucker und 2 Essl. Öl 15-20Min. weichkochen.
2.Inzwischen die Eier schlagen salzen und pfeffern.In einer beschichteten Pfanne 4 kleine Omeletts backen und auf vorgewärmten Tellern warmhalten .
3.Den abgetropften Spargel auf die Omeletts verteilen. Lachsscheiben auf die Spargel legen und mit Dillbüschlein garnieren
4.dazu Pellkartoffeln reichen Getränkevorschlag : Frankenwein Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Spargel mit Lachs“