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Pasta mit Pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Basilikumblätter
100 gr.
Knoblauchzehen
3
Pinienkerne
25 gr.
frisch geriebenener Parmesan
50 gr.
Olivenöl
100 ml
Salz
1 Prise
Tagliatelle
500 gr.
Basilikumblätter zur Deko
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Salz fein pürieren. Dabei das Olivenöl langsam dazu geben. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterheben.

    2.Tagliatelle bissfest in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Anschließend wieder in den noch heißen Topf zurück geben und mit dem Pesto mischen.

    3.Auf 4 Teller verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

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Zutaten für 4 Personen