Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Saure Sahne | 150 g |
Salatgurke | 1 |
Senf | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Dill | 2 EL |
Reis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und fein hacken. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf an- und gut durchbraten. Die Gurke hinzufügen und andünsten.
3.Joghurt, saure Sahne, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut umrühren. Mit dem Dill abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Senfsauce“