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Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Loup de mer Filet
4 Stk.
Basilikumblätter
½ Bd
Tomaten gewürfelt
350 gr.
Fischfond
75 ml
Schalotte gewürfelt
1 Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet von der Hautseite einschneiden.In Olivenöl von der Hautseite anbraten und herausnehmen.Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    2.Im Bratfett Schalottenwürfel und Tomatenwürfel anschwitzen.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet darin garziehen lassen.

    3.Kartoffel-Gurkensalat ( steht im Kochbuch ) auf Teller mit dem Fischfilet und Tomatensugo anrichten.

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