Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Loup de mer Filet | 4 Stk. |
Basilikumblätter | ½ Bd |
Tomaten gewürfelt | 350 gr. |
Fischfond | 75 ml |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Fischfilet von der Hautseite einschneiden.In Olivenöl von der Hautseite anbraten und herausnehmen.Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2.Im Bratfett Schalottenwürfel und Tomatenwürfel anschwitzen.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet darin garziehen lassen.
3.Kartoffel-Gurkensalat ( steht im Kochbuch ) auf Teller mit dem Fischfilet und Tomatensugo anrichten.