Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Pfirsischhälften | 3 |
Erdbeeren oder Himbeeren | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt unter standigem Rühren mit dem 5chneebesen einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen
2.Pudding nochmals durchrühren und in 3 flache Glasschälchen füllen. Je eine Pfirsichhälfte auf den Pudding setzen. 50 g Erdbeeren oder Himbeeren pürieren und die Pfirsiche damit überziehen. Zum dekorieren einige Erdbeeren oder Himbeeren um den Pfirsich verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Pudding "Pfirsisch Melba"“