1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding "Pfirsisch Melba"

Pudding "Pfirsisch Melba"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Pfirsischhälften3
Erdbeeren oder Himbeeren50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt unter standigem Rühren mit dem 5chneebesen einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen

    2.Pudding nochmals durchrühren und in 3 flache Glasschälchen füllen. Je eine Pfirsichhälfte auf den Pudding setzen. 50 g Erdbeeren oder Himbeeren pürieren und die Pfirsiche damit überziehen. Zum dekorieren einige Erdbeeren oder Himbeeren um den Pfirsich verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding "Pfirsisch Melba"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich