1. Home
  2. Rezept
  3. eiskalte Gurkensuppe

eiskalte Gurkensuppe

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken ca. 1000 kg2
Kresse (Gartenkresse)2 Päckchen
Dickmilch600 ml
Joghurt200 Gramm
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Salatgurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffeln entkernen, dann in Würfel schneiden. Die Kresse abschneiden und waschen. Gurke, Kresse, Dickmilch und Joghurt pürieren. Zitronensaft und einige Spritzer Tabasco dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In den Kühlschrank stellen und mind. 2 Stunden durchkühlen lassen. Eiskalt servieren. Die Gurkensuppe ist sehr erfrischend und leicht für einen heißen Sommertag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „eiskalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich