Knackig bunte Reispfanne
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Geflügel-oder Gemüsebrühe,Instant | 600 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frisches gemischtes Gemüse | 400 g |
Sambal Oelek | 2 Msp. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets würfeln und in einer Marinade aus Sojasauce,Öl,Mehl,etwas Salz und Pfeffer für 15min. einlegen.Reis gar kochen.Zwiebel würfeln,Knobi zerdrücken,Gemüse kleinschneiden.Filetstücke in einer erhitzten Pfanne anbraten,Zwiebel und Knobi zugeben und andünsten.Gemüsebrühe angießen und 10min. garen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.