1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Erdbeeren

Panna cotta mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obers250 ml
Milch250 ml
Zucker75 g
Vanilleschote½
Gelantineblätter in kaltem Wasser einweichen2
geschlagenes Obers125 ml
Erdbeeren300 g
Staubzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obers, Milch, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote aufkochen. Gelantinenblätter gut ausdrücken und einrühren. Obers-Milch Mischung abkühlen lassen. Bevor die Masse zu stocken beginnt, das geschlagene Obers vorsichtig unterheben. Masse in Gläser füllen und für etwa eine Stunde kalt stellen. Die Hälfte der Erdbeeren mixen und mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken. Restliche Erdbeeren vierteln. Panna cotta vor dem Servieren mit Erdbeermus und frische Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich