Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 300 |
kleine Hähnchenkeulen | 6 |
Hähnchenfilet | 4 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2-3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Meeresfrüchte | 500 |
Zitronen frisch | 4-6 |
Paellareis Rundkornreis) | 500 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Safran Pulver | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Hähnchenfleisch und Keulen anbraten und garen (ich mache das immer am Tag vorher), dann das Fleisch kleine schneiden. Olivenlöl in der Paellapfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dann Gemüse darin anschwitzen, das geschnittene Hähnchenfleisch dazu und zum Schluß die Meeresfrüchte dazu. Alles in der Pfanne garen. Danach den Paellareis großflächig mit in die Pfanne streuen, und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Dann auf kleiner Flamme ca. 20 - 25 min. sotten lassen - NICHT KOCHEN. Inzwischen die Hähnchenkeulen aufwärmen. Zum Schluß nachwürzen und den Safran mit untermischen. Die Zitronen in Scheiben schneiden und am Rand der Pfanne zur Deko drumlegen. Die Heißen Hähnchenkeulen oben auf und Guten Appetitt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
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