QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würzgulasch

2 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rind Gulasch (ma) frisch
2 Kilogramm
Bohnen grün Konserve
2 Dose
Champignons
2 Dose
Erbsen
2 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft
2 Gläser
Gemüsezwiebel
1 Stück
Tomatengewürzketchup
1 Flasche
Zigeunersoße
1 Glas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Magic Spice Gewürz der Firma Hartkorn
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ein großer Bräter wird befüllt mit: Gulasch,Salz, Pfeffer und Magic Spice

    2.Bohnen,Champinons ,Erbsen und roter Paprika abschütten und drübergeben.

    3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und rübergeben.

    4.Den Ketcup und die Soße mischen und aufgießen. Ca. 2 Std. bei 200 Grad garen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen