Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karambole | 1 |
Ananas | 1 kleine |
Äpfel | 2 |
Birne | 1 |
Orange | 1 |
Bananen frisch | 2 |
Zitrone | 1 |
Honig | 1 EL |
Orangenlikör | 4 cl |
Kokosflocken | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Cocktail-Kirschen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karambole in Scheiben schneiden.Ananas in Stücke schneiden.Äpfel abwaschen,Birne schälen,beides vierteln,entkernen und in Spalten schneiden,geschälte Orange filitieren, Bananen in Scheiben schneiden und das Obst in einer Schüssel vermengen.Zitrone auspressen und den Saft mit Honig und Likör verrühren, über das Obst geben und 30 min.
2.durchziehen lassen.Kokosflocken ohne Fett rösten. Obstsalat anrichten,mit Pistazien und Kokos bestreuen und mit Cocktailkirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat“