QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

all american cheeseburger

20 Min

Zutaten für 4 Personen

mageres rinderhackfleisch
500 g
salz + frisch gemahlener pfeffer
etwas
chilipulver
1 prise
;-)
etwas
frischhaltefolie
2 abschnitte
pflanzenöl
1 el
;-)
etwas
inzwischen restliche zutaten herrichten:
etwas
im ofen aufgewärmte hamburgersemmeln
4 fertige
zwiebel. in dünnen scheiben
1
saure gurken, in scheibchen
2
mittelscharfer Senf
etwas
tomatenketchup normal / hot
etwas
mayo / remoulade
etwas
chesterschmelzkäse
4 scheiben
einige, kleingeschnittene salatblätter
etwas
gegrilltes bacon
100 g
fleischtomate, in scheiben
1 reife
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.schlachtfrisches beef würzen und mit der rührgerät (knethaken) ausgiebig durcharbeiten und in 4 portionen zu je 125 g abwiegen.

    2.fleisch zu einer kugel formen, auf die eine folie legen, kurz flachdrücken und die 2. folie darüber legen und mit einer pfanne flach hauen. die dadurch enstandenen fleischscheiben dann entweder grillen oder in einer großen geölten pfanne links und rechts knusprig braten.

    3.zutaten mit den fertigen fleisch auf dem tisch aufstellen und jedem der tafel nach lust und laune aus dem ausgiebigen angebot seinen cheeseburger basteln und den feinen unterschied spüren.

    4.1 cheeseburger dieser klasse beinhaltet satte 574 kcal.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen