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Champignons in Gorgonzola-Creme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 mittelgroße
kleine Champignons1,20 kg
Butter / Margarine1 EL
TK - Erbsen Salz ,Pfeffer200 gr.
Schlagsahne100 gr.
evtl. 5 EL trockener Weißwein etwas
Gorgonzola-Käse150 gr.
heller Soßenbinder2 EL
dünne Scheiben roher geräucherter Schinken8 ca.150 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen,fein würfeln.Pilze putzen und evtl.waschen dann beiseite legen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Pilze zugeben und bei starker Hitze ca.10 Minuten braten.

    2.Jezt die Erbsen zugeben,und würzen. Mit 3/8 l Wasser,Sahne und wer möchte evtl. Wein aufkochen lassen und dann ca.5 Minuten köcheln.

    3.Denn Käse würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Soße binden und abschmecken.Alles mit Schinken anrichten.Dazu reiche ich Bauernbrot.

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