Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 mittelgroße |
kleine Champignons | 1,20 kg |
Butter / Margarine | 1 EL |
TK - Erbsen Salz ,Pfeffer | 200 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
evtl. 5 EL trockener Weißwein | etwas |
Gorgonzola-Käse | 150 gr. |
heller Soßenbinder | 2 EL |
dünne Scheiben roher geräucherter Schinken | 8 ca.150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen,fein würfeln.Pilze putzen und evtl.waschen dann beiseite legen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Pilze zugeben und bei starker Hitze ca.10 Minuten braten.
2.Jezt die Erbsen zugeben,und würzen. Mit 3/8 l Wasser,Sahne und wer möchte evtl. Wein aufkochen lassen und dann ca.5 Minuten köcheln.
3.Denn Käse würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Soße binden und abschmecken.Alles mit Schinken anrichten.Dazu reiche ich Bauernbrot.
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vom
Kommentare zu „Champignons in Gorgonzola-Creme“