Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenfilet | 100 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Kokosmilch | 50 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Putenfilet in Stücke schneiden und mit Sambal Oelek und etwas Öl marinieren. Dann das Fleisch gut in der Pfanne anbraten - es muss kein neues Öl in die Pfanne gegeben werden. Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas eindicken lassen. Als Beilage kann zum Beispiel Reis genommen werden. Am besten man fügt den gekochten Reis schon in der Pfanne hinzu, damit er gut von der Soße ummantelt wird.
2.Wer es nicht so scharf mag, kann auch weniger Sambal Oelek verwenden.