QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenfilet
100 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 EL
Kokosmilch
50 ml
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfilet in Stücke schneiden und mit Sambal Oelek und etwas Öl marinieren. Dann das Fleisch gut in der Pfanne anbraten - es muss kein neues Öl in die Pfanne gegeben werden. Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas eindicken lassen. Als Beilage kann zum Beispiel Reis genommen werden. Am besten man fügt den gekochten Reis schon in der Pfanne hinzu, damit er gut von der Soße ummantelt wird.

    2.Wer es nicht so scharf mag, kann auch weniger Sambal Oelek verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person