QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indisch Puten Curry

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenfilet
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Indisch Curry
2 Gläser
Sahne
100 Gramm
Tomate
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Ingwer Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Putenfilet kleinschneiden. das Fleissch und die Zwiebel fein würfeln und mit Öl anbraten. Salz ,Pfeffer Ingwer und das Indisch Curry zugeben .

    2.Langsam köcheln lassen. Mit der Sahne binden,evtl.nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen