QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs auf Blattspinat

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachs frisch
500 Gramm
Blattspinat frisch
300 Gramm
Sahne
1 Becher
Wasser
1 Becher
Skandinavische Krabbensuppe Maggi oder Knorr
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs in eine Auflaufform. Den Spinat waschen ,blanchieren und auf den Lachs geben.

    2.Die Suppe mit Wasser und Sahne verrühren und über das ganze geben.

    3.50-60 Min im Backofen garen. Ist der Lachs dünn geschnitten kann die Garzeit auch erheblich kürzer sein

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen