QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanischer Kartoffelsalat

1 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
750 g
Gemüsebrühe
250 ml
rote Paprika
1
Chorizo
½
Rucola
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen (nicht zu weich), auskühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.

    2.Brühe zubereiten und Kartoffeln damit übergießen, dann zugedeckt ziehen lassen.

    3.Chorizo ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Rucola kleinschneiden.

    4.Einen Großteil der Brühe von den Kartoffeln wieder abgießen, Chorizo mit dem Öl (wichtig !!), Paprika und Rucola zugeben und gut durchmischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen