1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe

SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Brühe gekörnt½ TL
Suppengrün tiefgefroren1 Päckchen
fetten Speck50 g
etwas Mehl etwas
Margarine etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in Salzwasser mit der Brühe garen. Kurz vor Ende der Garzeit das Suppengrün dazu geben, kurz kochen und dann die Kartoffeln leicht zerstampfen (im Kochwasser).

    2.In einer Pfanne die Margarine schmelzen, den Speck auslassen und mit Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit dieser die Suppe abbinden. Evtl. noch mit Salz abschmecken.

    3.In einem Topf die Wiener Würstchen heiß werden lassen. Alles anrichten und - loslöffeln. GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Uta's Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich