Böhnchen süss-sauer
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 Dose |
Margarine | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Margarine im Topf schmelzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen.
2.Etwas Milch angießen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3.Mit den Gewürzen abschmecken,nun die abgeschütteten Bohnen zugeben ,unterrühren und erwärmen.